Amanhã Um Novo Dia
Amanhã será um novo dia
Se Deus quiser vou pra Bahia
Ouvir o batuque do tambor
LINDO AMANHECER EM SALVADOR
DELICIOSO ACARAGÊ NA PRAIA DA BARRA
OUVIR MISSA NA IGREJA DO BONFIM.
* Atendendo ao pedido de Ana Bailune participo do II Saraú poético com meu 2º poema. O convite deixo em aberto para quem quiser participar
Amanhã será um novo dia
Se Deus quiser vou pra Bahia
Ouvir o batuque do tambor
Interação de Apaixonado Jovem
Aqui na nossa linda Bahia
gritamos em uma só voz
Amigo Brandão junte-se a nós
gritamos em uma só voz
Amigo Brandão junte-se a nós
NOSSO BRASIL É LINDO
COM ESTADOS MARAVILHOSOS
A NATUREZA É UM PARAÍSO
COM ESTADOS MARAVILHOSOS
A NATUREZA É UM PARAÍSO
Interação de ELIE MATHIAS
LINDO AMANHECER EM SALVADOR
DELICIOSO ACARAGÊ NA PRAIA DA BARRA
OUVIR MISSA NA IGREJA DO BONFIM.
Interação de Uma Mulher Um Poema
Amanhã viajo pra Bahia
Vou comer cocada e acarajé
Quero visitar essa cidade linda!
Vou comer cocada e acarajé
Quero visitar essa cidade linda!
Interação de Lindita
O Apaixonado Jovem
É um bom anfitrião
Ele tem bom coração!
É um bom anfitrião
Ele tem bom coração!
Interação de Jacó Filho
A Bahia difere em quase tudo,
Até na verdejante cor do mar...
No otimismo, é o céu absoluto...
Até na verdejante cor do mar...
No otimismo, é o céu absoluto...
Interação de José Humberto C Soares
Amanhã! O que nos move?
Os tambores! A esperança!
A felicidade! ...
Os tambores! A esperança!
A felicidade! ...
POETA EVANGELISTA
Então é isso... Venham para Bahia!!!
Todos serão bem vindos, poetas e
poetisas na terra mãe do Brasil...
Então é isso... Venham para Bahia!!!
Todos serão bem vindos, poetas e
poetisas na terra mãe do Brasil...
Interação de Tildé
Como é bom ir a Bahia
desvendar tanta coisa boa
música, histórias, praias e alegria!
desvendar tanta coisa boa
música, histórias, praias e alegria!
Interação de Alkas
E eu se puder vou à Minas
buscar tesouros etéreos
e pão de queijo e tutu...
buscar tesouros etéreos
e pão de queijo e tutu...