(789)-Bem Mais

Mais que um sorriso

Mais que um olhar

Mais do que preciso

Mais que o verbo amar.

Mais que a emoção

Mais que a felicidade

Mais que o coração

Mais que a verdade.

Mais que o sol

Mais que o brilho

Mais que a lua

Mais que o suspiro

Mais que a coragem

Mais que a alegria

Mais que a amizade

Mais que o dia.