* Olhares Desnudos *
Desmascara-se o mundo
Ante meus olhos de lince
Sob a sensível ótica da alma
Inspirado no pensamento "Olhares ",
de Marlene Toledo.
. *
*. Bem vindas interações
*
Marcus Rios
Meus olhos desnudos
Encontram-se a procura
De olhos verdadeiros
Para poder sentir o amor.