Beleza imensurável
A vida não passa
Ela desfila com graça!
Alma serena seus passos transpassa
............................................................
A vida não passa
avança
em passos de dança.
Escobar Franelas
...............................................................
ávida,
a vida passa;
tudo é uma desgraça diante do voo da garça
Henrique Pitt
.................................................................
A vida medida
Não é vida
É só desfile
Sem avenida
Arjofe
..................................................................
MESMO QUE ORAÇÃO EU FAÇA
A VIDA NÃO PARA
NA DANÇA DAS HORAS, ELA PASSA
Dilson Poeta
..................................................................
A vida não anda
nem passa
só avança...
viver é andar
não viver, é parar
reviver é desandar...
Alkas