acho que as mulheres...
Todas as mulheres do mundo
Necessitam de ternura,
Segurança. ..
Todas as mulheres do mundo
Necessitam de carinho,
Mimos...
Nem todos os homens
São homens corajosos
Que percebem isso.
Poucos homens do mundo
Tem sensibilidade
De entender uma mulher
Coragem para esperar
Superar
E AMAR...