ALIENAÇÃO
É pensar com a cabeça
Da classe dominante
Mesmo sendo dominado.
Aproveito o momento para: Desejar a todos do Recanto um excelente dia dos amigos!
Abraços a todos e que tenhamos paz, saúde, humildade, alegria, perseverança, esperança, atitude para um mundo melhor para todos.