Longe do céu

Cantar algo inédito, IMPOSSÍVEL!

Humanos cantam e agem como tal

O véu ri da carne sem sal

Luz de Cristal

-------------------------------------

Versejar algo novo, IMPOSSÍVEL!

Humanos copiam e sentem-se os tais

O céu chora doce sobre esse mar de sais.

Robertson

---------------------------------------

* Poetrix em interação com Luz de Cristal.

Robertson
Enviado por Robertson em 19/07/2016
Código do texto: T5703006
Classificação de conteúdo: seguro