Desejo

I

Desejo contido

No verso dito

Sempre fica bonito

II

A amizade colorida

Faz sarar a dor

Da suposta ferida.

III

Do que reclamar

Se há amor a expressar

A quem está ávido para aceitar.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 19/07/2016
Reeditado em 19/07/2016
Código do texto: T5702459
Classificação de conteúdo: seguro