A preencher vazios.
I
Tão próximos
Que nem percebem
O quanto estão longe.
II
O encanto do verso do amado
Preenche o vazio da alma
Vibram em sintonia.
III
Pranteia a ausência
A preencher espaços
Não ocupados.
IV
Como uma pipa ao vento
Saboreia-se nos versos
Bem postos em sua intenção.
V
Belo de ver e de ouvir
Nem sempre a dor revela
A falta de amor.
VI
Uma espera permanente
Por um verso que encante
Torna mais leve o ausente.
VII
A ausência sentida
Equívoco permitido
Por não ser contida.
VIII
Na busca da compensação
Esquece o que buscava
Engana o coração.