perco-me em pensamentos
que sangram a alma
neste triste momento-lamento

Maria Thereza Neves
17/7/2007


Na rota do arco-íris
livres, subiram aos céus
padecem os que ficaram

17/7/2007
Maria Petronilho


Sofrem os que amando
já sentem eterna saudade
olhando os céus recordando.

Aires Plácido

(Direitos Reservados)