FALSIFICAÇÃO

A mente enganadora
nos faz mitigar
a sêde
que inexiste.

     O corpo excita-se
     diante do que
     existe
     e não se mitiga.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/07/2016
Código do texto: T5701621
Classificação de conteúdo: seguro