PÁSSAROS DO ANOURÁ - POETRIX - 29ª TRÍADE
LEITURA
A luz do livro
um farol transgredindo
as herméticas leis da ignorância.
DAS CONSTRUÇÕES
Poesia concreta
duro cimento
das construções literárias.
UM POUSO
Súbito poema -
o pouso do pássaro
num varal de letras.