MOMENTO DECISIVO.
No momento decisivo,muito nos agradaria poder voltar atrás,
recompor a nossa trajetória e retificar nosso passado desalinhado.
(Quantas vezes nos pegando pensando:--"Poderia ser tão diferente!")
No momento decisivo,muito nos agradaria poder voltar atrás,
recompor a nossa trajetória e retificar nosso passado desalinhado.
(Quantas vezes nos pegando pensando:--"Poderia ser tão diferente!")