Poetrix 100 = Humotrix = Série GLS

     Um Amor de Menino
Camisetinha transparente
Cueca fio dental
Dorme lindinho o Ninicolau

         Ao Máximo
Era tão bichinha, tão bichinha
Que nem era criativo
Era cripassivo

          Ideal de Vida
Sua bichice não era brincadeira
Seu ideal?
Tornar-se uma linda freira.

             Prevenida
Hipocondríaco, dos notórios
Aquela bichinha
Colecionava supositórios

            Frustrado
Para prender homens
Usou recurso derradeiro:
Tornou-se carcereiro

           Assim é Demais.
Casamento homo? Consentido
-Mas não acha exagero, filho
Ir de noiva vestido?

            Apelação.
Naquela feia noite de segunda
O jeito foi tomar injeção
Pra mostrar a alguém a bunda

É o Que me Parece
Baile Gay à Fantasia
Apologia extrema
Da mais falsa e oca alegria

Constatação Científica Empírica
Grandes gênios da humanidade
Foram homossexuais
Daí a palavra: curiosidade...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 18/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T569860
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.