Vôo 3054-Vários Poetas!!!

perco-me em pensamentos

que sangram a alma

neste triste momento-lamento

17/07/07

Maria Thereza Neves

**

Na rota do arco-íris

livres, subiram aos céus

padecem os que ficaram

17/7/2007

Maria Petronilho

**

O último voo alçaram

Aos braços do Pai chegaram

amenizando-lhes a dor

18/07/2007

Wandinha

**

Sofrem os que amando

já sentem eterna saudade

olhando os céus recordando

Aires Plácido

**

Triste estes momentos,

turbilhões de sentimentos.

Lágrimas, tormentos...lamentos.

Naidaterra

18/07/2007

**

Voei na rota do tempo

aportaram saudades

na tristeza do momento.

17/07/2007

Anna Peralva

**

Do ar veio a morte

que destroçou um país

coberto de lágrimas

Pedro Valdoy

***

que a dor da partida

tenha sido menor

que a dor da ausência

Beatriz por um triz*

***

T em

A vião

M atando...

Ou

T ransportes

A éreos

M orte...

Marcial Salaverry

18/07/07

****

Do nosso coração sangra

lagrimas tristes

angustiantes de mortes no ar

Maria Anjinha

****

Por descaso ou omissão,

hoje chora uma multidão,

os mortos no acidente de avião!

Ilze Soares

19/07/07

***

A incompetência de responsabilidade

levou almas para um outro plano

e aqui apenas deixarão lágrimas de saudade

Anna Müller

19.07.07

***

Morte alada,

fim da esperança

de viver a vida .

Schyrlei Pinheiro

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 18/07/2007
Reeditado em 20/07/2007
Código do texto: T569776