POETA ou POEMA?
Não é fácil ser poeta.
Mais difícil, talvez,
é ser poema.
-------------------------------------------------------------------------
Grato pela bela interação de Fernando Tanajura:
buscando ser poeta
em agonia
virei poesia
-------------------------------------------------------------------------
Grato pela bela interação de RENATO PASSOS DE BARROS :
fácil ser poema!
o problema é ser leitor
e não ler poemas
-------------------------------------------------------------------------