Escorre pelos veios da minha libido,
O desejo de mergulhar,
Nas águas profundas do Teu prazer.
E assim embriago-me em mel,
e me perco no ceu
da tua boca...
mergulho nas tuas entranhas...
e te deixo louca,
cavalgo em tuas vontades,
banhado no suor do corpo teu,
nossas libidos nos traz voracidades,
e nos desfalecemos de prazer,
em nossas saudades.
(Socrates Di Lima)