FILTRO NATURAL
II Sarau Poético # 03
Frescor matinal,
Cintilam delicadas
Réstias de luz solar!
Agradeço as belíssimas interações dos
nobres poetas :
"SELEÇÃO NATURAL"
Jacó Filho.
Aprendi muito com a mãe Natureza,
Intrigado com a famílias de rizomas,
Na mesma Raiz, eu via com certeza,
Alguns frondosos e outros em coma...
Analisava o fato conosco comparado,
Na mesma família há filhos diferente...
Nas religiões atuam ateus e crentes,
Nos estudos, analfabetos e formados...
Pro trabalho, existem os parasitas,
E só uns poucos produzindo riqueza...
Pras artes poucos trazem a destreza...
Em tudo isso, tem a mão do artista,
Que do alto controla as correntezas
Do rio da vida, com extrema realeza...
Jacó Filho.
Aprendi muito com a mãe Natureza,
Intrigado com a famílias de rizomas,
Na mesma Raiz, eu via com certeza,
Alguns frondosos e outros em coma...
Analisava o fato conosco comparado,
Na mesma família há filhos diferente...
Nas religiões atuam ateus e crentes,
Nos estudos, analfabetos e formados...
Pro trabalho, existem os parasitas,
E só uns poucos produzindo riqueza...
Pras artes poucos trazem a destreza...
Em tudo isso, tem a mão do artista,
Que do alto controla as correntezas
Do rio da vida, com extrema realeza...
Na minha janela
Contemplo a réstia do sol
E sabiá cantando.
Contemplo a réstia do sol
E sabiá cantando.
Terceiro poema do II Sarau Poético do Recanto das Letras.
Muito agradecida pelo convite do querido amigo George Gimenes.
Convido os prezados colegas Jacó Filho e José Paraguassú
e às colegas Clê e Rosa das Oliveiras a postar 3 poemas consecutivos, um a cada dia, como também estender o convite a outras pessoas.