Florescer do Amor ( II para sarau poético)
Florescer do amor
Duas camas solitárias
Corpos unidos em pensamento
Primavera de amor
*Os ventos fortes
Em meio ao caos
Também sopram perfumes*
( Bela interação do poeta Celio Govedice )
II de uma sequência de três para o Sarau Poético
aceitando o convite do poeta Téo Diniz
Estendo o convite à todos os poetas desse Recanto
** inspirado no poetrix "Venha com flores"
do querido poeta Téo Diniz
# 12 / 07 / 2016 # ( 07:20 )