Família (l para sarau poético)
FAMÍLIA
Mesa posta com esmero
Aromas e sentimentos
Benção de Deus
Primeiro texto da série de três em participação
ao ll Sarau Poético .
Agradeço ao Poeta Téo Diniz pelo convite
e o estendo à todos que queiram participar .
# 11-07-2016 #. ( 02:50 )