SEREI MÃE ... LEGAL...
Estonteantemente me passa em mente/
serei mãe/ terei a graça dada por DEUS pai/
surpresa quem vêm como um sonho de anjos.
Estou aguardando a ficha cair (kkkkkkkkkk)
mas vou seguir em frente/ embora seja ansiosa/
acho graça todos ao meu redor vibrando/
curiosos em saber o sexo deste pequenino(a)/
festa feita pra se comemorar tal espetáculo/
dias e dias de perguntas/ como esta há gestação?
Respondo: Estou bem! (kkkkkkkkkkk)
Minha curiosamente esta se colocando no meu lugar/
curtindo/ vibrando ansiosa/ cheia de planos/
por ela a criança terá nome composto/
até meu irmãozinho já escolheu os nomes
mas vou seguindo em frente sorrindo/
achando o maior barato...