ACONCHEGO DA PALAVRA...

Inclinação toda poética
Sossegados versos deslizam
Na travessia dos mares parados...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 09/07/2016
Código do texto: T5692839
Classificação de conteúdo: seguro