Apenas a sonhar
Às vezes parece que estou presa num buraco sem fim,
Sim, um buraco sem fim é o que está acontecendo comigo,
Eu busco a luz ,para poder me guiar,
Eu busco mas do que a luz,
Eu busco você ,Mas você não está,
E então eu vejo que estou apenas a sonhar
Apenas a sonhar....