PINTANDO A DESILUSÃO - 1, 2, 3
De plúmbeo céu
Íris sem cor
Vida ao léu
XXXXX
Fosco olhar
Vidraça em pó
Chão de espinhos
XXXXX
Noite escura
Peito sangrando
Alma em secura
XXXXX
Interação do poeta CHICO MESQUITA. Grata!
Sonhos a vagar,
Em mar de ilusão,
perdido sozinho.
XXXXX
Interação da poetisa LINDITA. Grata!
Olhar parado
Coração ofegante
Tempo nublado.
2º Poema para o II Sarau, a convite da poetisa ERIVAN e MARNE
PIMENTEL. Grata! Repasso o convite aos poetas ANTONIO T. LIMA,
LINDITA e FERNANDA XEREZ; os quais deverão compor 3 poemas,
por três dias consecutivos.