POETRIX

O canto do grilo

Pelo cantar

Assimilo

Triii...é grilo.

Dor

Dor infinita

Abre a boca

Que grita.

Camuflagem

A cobra cipó

É um verde só

Na relva da selva.

Autor:. Osmar de Souza Lima