Um dia cheio de amor.

I

Bom dia!

O aroma do café servido

Desperta a luz do sol que aquece.

II

A Beleza de um coração,

Que gera amor,

Reflete no Universo.

III

Amar não tem preço.

É uma dádiva que poucos

Sabem dar valor.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 08/07/2016
Código do texto: T5691256
Classificação de conteúdo: seguro