SOL - (poetrix)
Pensei ser outro sol...
Feixe de luz vivaz;
Da escala dó ao girassol!
xxxxx
Interação do poeta CHICO MESQUITA. Grata!
Achei ser nova luz,
No espaço sideral,
Que a casa do Pai me conduz.
xxxxx
Interação do poeta JOSÉ PARAGUASSÚ. Grata!
O girassol produz sementes
que alimenta a cacatua,
que fica expiando o sol
querendo namorar a lua.
Mas o sol é você.
E tua poesia é a lua.
xxxxx
Interação da poetisa LINDITA, Grata!
A música fascina
Cada vida e cada flor
Ela até ilumina!
xxxxx
Interação da poetisa ÁGUEDA MENDES DA SILVA. Grata!
Em um dia nebuloso
Meu coração desgostoso
Implora a volta do sol!
1º poema para o II Sarau, a convite das poetisas ERIVAN e MARNE
PIMENTEL. Grata! Repasso o convite ao poetas TÉO DINIZ, LUÍS
FILIPE e poetisa SUZANA HEEMANN, que deverão fazer um
poema/dia, por três dias consecutivos; e repassar para
mais três poetas e/ ou poetisas.