Sou o que sou.

I

Pouco importa o que acham quem sou.

Pouco importa o olhar de quem me ver

Sou o que sou, à luz da minha consciência.

II

Sem divisão,sigo íntegro

Sem repartir a perda

Sigo em busca da unidade.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 06/07/2016
Código do texto: T5689523
Classificação de conteúdo: seguro