Poetrix 98 = Atendendo a Uma Sugestão de minha amiga Ângela Rodrigues.

       Justiça Sendo Feita
Muito justo o Rio sediar o Pan:
Dizem que lá o que mais se ouve é
panpanpanpanpan-pan-pan-panpanpan

     São Paulo Também Tem Pan
Nestes assuntos eu não me meto
Mas São Paulo sedia
A distribuição mundial de Pan/fleto

           Preparados
No Pan meu palpite eu finco:
Criar a “cem metros rasos”
Categoria “Camelô da Vinte e Cinco”.

           Mais Modalidades
O Pan é legal, mas faltam variedades
Por exemplo: Enfrentamento de filas
Para todas as idades

         Associação de Idéias
Isso me acontece a toda vez
Vejo o Diogo Hipólito se virando e revirando
Lembro de mim no fim do mês

          Presente Odioso
De esportes eu não entendo lhufas
Mas esse Pan me faz lembrar
Que me deram um par de pantufas

           Disputa Renhida
Essa seria uma parada dura:
Camelôs com carrinhos
Fugindo da prefeitura

        Atendimento Eletrônico
Sei que nisto o Pan não se intromete
Mas devia haver a medalha
“Paciência pra falar com a Net’

              Mata de Ódio
“Aqui jaz quem virou doente crônico
Graças ao maldito
Atendimento Eletrônico”.
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T568799
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.