A convite do meu caro amigo Ferreira Estevão, posto hoje minha primeira de tres poesias para o segundo Sarau de poesias do Recanto! A cada postagem devo convidar tres amigos!
Hoje deixo meu convite para os poetas: Jacó Filho, Dilson Poeta e Cristiano Nunes!
Solidão
Vento na janela,
silêncio, solidão,
e uma saudade sem fim!