Poetrix 96 = Humortrix = Assuntos em Geral

O que é que está acontecendo?
Já acordei há tantas horas
E nenhum poetrix me ocorrendo...

Acho que é falta de assunto geral
Ou esse tempo chuvoso e feio
Está me fazendo mal

Liguei a tevê por uma hora inteira
E sobre nenhum escândalo ouvi.
E hoje já é terça-feira...

Será que Brasília está interditada?
Ou deixaram para amanhã
A atuação da cambada?

“Fome Zero”, programa de renome.
Deu certo:
Nenhum político passando fome

Nos States a Igreja Católica vai pagar
Indenização milionária por pedofilia
Aqui é capaz de cobrar

Empréstimos ao povo para capitalização.
Juros?
Só quatro vezes a inflação

Li uma revista “Veja” de anos atrás
Em política
As notícias pareciam atuais

“Cada povo tem os políticos que merece”
É a pura verdade
A ver cada tipo que reaparece

Político brasileiro se corrompe em paz
Sabe que o que faz hoje
Conseqüência futura não lhe traz.

Poetrixar é como estar ao banheiro indo
Tendo-se persistência
A coisa acaba saindo...
Fernando Brandi
Enviado por Fernando Brandi em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T568446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.