Maré dos Sonhos-Maria Thereza Neves / Schyrlei Pinheiro/ Antonio Sanches

Entrelaçado abraço

das estrelas em ondas

rodeiam com gemidos beijos .

17/07/07

Maria Thereza Neves

*

Sobre as aguas do mar

a branca espuma, beija a areia

e leva de volta o gosto da saudade

Schyrlei Pinheiro

*

Nas ondas de grande vibração

No rugido salpicado de sal

Sinto esse teu abraço colossal .

Antonio Sanches

*

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 17/07/2007
Reeditado em 17/07/2007
Código do texto: T568301