Razões e des-razõs

I

Antagonismo das razões

Apelam à concepção do ser

Que não floresceu.

II

Feri, jamais!

O Universo é pródigo

Em sua aparente inércia

III

Sem prender os ventos

Com nossos gestos

Naveguemos em nossas mudanças.

IV

Tempestade é a outra face

Da moeda de um dia que se foi

Talvez nem existiu.

V.

O credo virtual

Quando não cuidado

É arma mortal

VI

A arte pode iludir,

Tanto quanto pode ferir,

Senão soubermos intervir

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 30/06/2016
Código do texto: T5682780
Classificação de conteúdo: seguro