FELICIDADE!
FELICIDADE!
Entre o céu e a terra
Existe um túnel
Que nos leva a vitória!
Eudalia Martins
WWW.RELICARIODEPOESIAS.NET
Belíssima interação da poeta
Norma aparecida Silveira Moraes
Tudo como é em cima
É também aqui embaixo
Ditado dos mestres...
Obrigada amiga abraço...