MELHOR QUE OURO

Uma grande pedra pesa

difícil para removê-la do lugar,

mas a sabedoria é apoio para alavancar!

INTERAÇÃO:

(Norma Aparecida Silveira Moraes)

Pérola de sabedoria

que alimenta a alma

trazendo boas energias.