Perdido o caminho
I
Caminho indicado
Atalho mal escolhido
Desencontro sem volta.
II
Que a escolha a conduza
Ao porto seguro
Por outro oferecido
III
Por conta do Universo
Vago sem rumo
Em busca do que não me foi dado.
IV
Preterir a scolha feita
É permitir a negação
Do encontro.