SONHOS E MEDOS

Versos que guardam segredos.

Poesia menina.

Rimas de sonhos e medos.

Perfeita interação do Grande Mestre Carioca de Coração, Hics:

" Quase sempre, versos que guardam segredos,

dão dúbia interpretação.

Escondem desejos, verdades e medos.

Geralmente, não são inocentes sonhos não.

Sejam concebidos por meninas ou meninos,

guardamos a sete chaves estão.

Geralmente, como peregrinos,

encerram não expugnável revelação. "

Bela interação do querido Poeta e amigo Chico Mesquita:

" Segredos guardo na alma

e também no coração.

Sonho bom que me acalma. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 28/06/2016
Reeditado em 29/06/2016
Código do texto: T5680904
Classificação de conteúdo: seguro