INVERNO ANTIGO
Um tiritar de vela
Numa flama fria
Enseja a tarde plúmbea.
Regina Caelli
( "....Ao inverno, nem bem anoitecia já acendiam-se as velas.. " - Do Livro : "História da Vida Privada")
Em interação com Kiko Alves :
Crepita a chama
No véu da tarde
Que a noite trama
Obrigada pela bela interação!
Em interação com Najet Cury :
Desperta a paixão
Acorda a alma
Incendeia-se o coração!
Obrigada pela romântica interação!