Simples assim

I

Cinco sentidos,

De tanto selecionar informações,

Ficam esquecidos.

II

Todo verso tem um fim.

Não há meio termo.

Simples assim.

III

Deleitável verso

Alegra e satisfaz

Todo o Universo.

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 27/06/2016
Código do texto: T5679901
Classificação de conteúdo: seguro