SOLITÁRIA VIAGEM

Desbotada imagem.

Foto perdida no tempo.

Solitária viagem.

Bela interação da querida Poeta Lilian:

" Eu guardo o seu retrato,

dentro do meu coração

e recordo a nossa paixão. "

Linda interação do querido Poeta George Gimenez:

" Uma embaçada imagem

de um tempo chamado Distante,

que o coração insiste em cultivar. "

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 27/06/2016
Reeditado em 27/06/2016
Código do texto: T5679878
Classificação de conteúdo: seguro