Madrugada de Inverno
Gelam as almas
pelas esquinas da vida
sopra a solidão
Interação do poeta Chico Mesquita. Linda, Chico,
obrigada, poeta, pela presença.
" Fria madrugada,
Insônia desgraçada,
Triste a rolar na cama".
Preciosa interação do poeta Marcus Rios.
Grata, poeta, pela participação.
" O frio gela
O corpo treme
A saudade é tanta
Que somente um abraço
Bem apertado e gostoso
Pode esquentar o nosso corpo".
Maravilhosa interação de Aleixenko. Obrigada, poeta.
" Sopra um vento gelado
...É madrugada de inverno
Sonho acordado "
Leve e linda interação de Welisson Corona
Gratidão, poeta.
"Faz frio... gela o coração
a noite é bem mais fria
quando há saudade e solidão..."
Bela interação de Marlene Toledo.
Obrigada por enfeitar minha página, poeta.
" Frio congelante
Perdeu-se a conexão
Entre os amantes "
Preciosa interação de Keli Martins
Gratidão, poetisa.
" Coração gelado
Pelo abandono do meu amado
Inverno insano
Por favor leve tomo o meu pranto"
Irreverente e deliciosa interação de J Estanislau Filho. Obrigada, poeta.
" Alma congelada
Chora noite inteira
Pinguim na geladeira.."