quem sou eu?
Quem sou eu?Defina você
Que já segurou minhas mãos nas horas difíceis
Mas, que, também, não conseguiu secar a última lágrima
Quem sou eu?Defina você
Que já segurou minhas mãos nas horas difíceis
Mas, que, também, não conseguiu secar a última lágrima