Bolhas...
Bolhas perdidas no espaço...
Levam a saudade e o cansaço...
Na espera desse amor...
There Válio
Amor desejado esperado/
São bolhas que se desfaz/
Depois de uma noite interminável/
Agradeço a amiga poetisa
Eudalia Alves Martins pela bela interação.
SAUDADE MACHUCA A ALMA//
VIVER NA ESPERANÇA ACALMA//
ATÉ O DIA DA SUA VOLTA//
Agradeço a amiga poetisa
Norma Aparecida Silveira Moraes