A VÍRGULA DO NOSSO AMOR, QUERIDA,....
Está sempre se deslocando pra direita.
É que, a cada olhar ou sorriso teu,
Ele, positivo que é, se multiplica por dez.
Está sempre se deslocando pra direita.
É que, a cada olhar ou sorriso teu,
Ele, positivo que é, se multiplica por dez.