ESTOU TE DEVOLVENDO O QUE EU NÃO TENHO

Estou te devolvendo o que eu não tenho

não quero teu coração de mentiras

não quero teu sorriso falso

não quero sua palavra vazia

não quero teu futuro apodrecido

não quero seu bem querer maldoso

não quero suas juras mentirosas

não quero suas fotos

não quero seus presentes de pecado

não quero suas cartas de lamento

não quero sua cama de lembranças

não quero teu choro da vergonha

não quero o ireal dos seus sonhos

não quero seus poemas sem sentido

não quero mais que pense eu existo

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 20/06/2016
Código do texto: T5673475
Classificação de conteúdo: seguro