ATREVIDA
ATREVIDA
A lua cheia se deu,
Todo o chão então parou,
A paixão se aconchegou.
Espaço das Interações Amigas
Águeda Mendes da Silva
A lua cheia se deu/Numa noite especial
Todo o chão então parou/por causa de nós dois
A paixão se aconchegou/Num momento sem igual
Obrigado querida Águeda pelo belo Duplix