Teu calar
Não desvie os olhos quando eu falar,
Pois quero fazer morada no teu olhar
Não se cale, pois teu silêncio, é a minha solidão!
Não desvie os olhos quando eu falar,
Pois quero fazer morada no teu olhar
Não se cale, pois teu silêncio, é a minha solidão!