SONHAR É BOM

Sonhar é muito bom,

mas a beleza do sonho

é quando ele vira concreto!

INTERAÇÃO:

Um sonho de amor

que se transforma

na mais pura realidade

que deixa de ser saudade.

(Norma Aparecida Silveira Moraes)