NÃO É MEO!

Considerai! Considerai!

Filho feio não tem pai

politicamente!

O título refere-se ao refrão que um político fala quando cobrado por suas contas em paraíso fiscal, diz: "não é meo! não é meo!". O poetrix em si é o que os políticos, quando são pegos nas falcatruas ou denunciados, alegam. o ditado popular "filho feio não tem pai" cabe como uma luva nesses políticos. A intenção de politicamente, não é o escrito e sim como se ouve, política mente.