Poetrix

I

Medo de perder,

É só prender,

Perde o encanto e vem o espanto.

II

Com asas é fácil voar

Sem asas se vai mais longe

Suas asas me fazem flutuar.

III

Sem argolas a prender

Minha alma te visita

É bom te ver

IV

Seja seu Guru

Não permitas ilusão

Que magoa o coração.

V

Presente

Carente

Só na mente.

VI

Espaço físico

Não ocupa espaço etéreo

É infinito

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/06/2016
Código do texto: T5670884
Classificação de conteúdo: seguro